Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Завершилась процедура реорганизации территориальных органов ПФР Челябинской области

11.08.2017
Пенсионный фонд сообщает

В соответствии с постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 05.04.2017 № 305п «О реорганизации некоторых территориальных органов ПФР в Челябинской области» завершилась процедура реорганизации государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Карталинском районе Челябинской области, Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Брединском районе Челябинской области и Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Варненском районе Челябинской области в форме присоединения второго и третьего учреждений к первому с переименованием государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Карталинском районе Челябинской области в Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Карталинском районе Челябинской области (межрайонное).

Реорганизация проводится в целях оптимизации структуры территориальных органов ПФР. Прием граждан и страхователей осуществляется в обычном режиме и по прежним адресам.

За получением отдельных государственных услуг ПФР граждане могут обратиться в МФЦ или воспользоваться электронными сервисами ПФР. Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в единый портал на сайте Пенсионного фонда по адресу https://es.pfrf.ru.

Обращаем внимание плательщиков страховых взносов вновь образованных межрайонных Управлений ПФР, что регистрационные номера остаются прежними как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. Единственное новшество, которое ожидает плательщиков страховых взносов присоединенных Управлений ПФР, - это рассмотрение материалов выездных и камеральных проверок будет проводится в режиме видеосвязи.



Возврат к списку