Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Школа волшебства и чародейства в Доме культуры п. Новокаолиновый

06.11.2018

Школа волшебства и чародейства в Доме культуры п. Новокаолиновый

Школа волшебства и чародейства в Доме культуры п. Новокаолиновый

     Мир невероятных приключений, волшебных существ, невообразимых видов спорта, злых волшебников, добрых магов и крепкой дружбы переплелись в жизни школьников Хогвартса. Кто в детстве не мечтал стать магом, и о волшебной палочке, которая бы исполняла любые желания своего обладателя? Есть что-то притягивающее и манящее в магии, взрослые и дети с удовольствием читают книги, смотрят мультики и фильмы о мальчике, который оказался центром волшебного мира, там, где идет вечная борьба добра со злом.
    Именно так и случилось в ДК п. Новокаолиновый.
    1 ноября 2018 г. Дом Культуры на мгновение превратился в знаменитую школу Хогвартс, школу волшебства и чародейства, и приняла в свои ряды более 50 волшебников.
    Герои фильма и учителя школы, подготовили для ребят настоящий волшебный праздник, школьники смогли шагнуть в мир, полный радости, весёлых сюрпризов, ярких литературных образов и стать полноправными героями и участниками незабываемого путешествия по волшебному миру Гарри Поттера с играми, викторинами, магическими заклинаниями и предсказаниями. Почувствовать себя настоящими волшебниками, подержать в руках волшебные палочки и побороться с противником с помощью заклинаний факультеты смогли в «Коридоре заклинаний». Участники использовали не только уже существующие заклинания, но и придумывали свои.
     Атмосферу волшебства создал красиво украшенный зал: повсюду в воздухе парили мерцающие свечи, письма из Хогвартса, летающие ключи. Оформлены две тематические фотозоны, которые сразу привлекли внимание детей. Они активно фотографировались с Гарри Поттером и другими героями. В конце праздника, состоялось посвящение с помощью «Распределяющей шляпы», в котором ребята выбирали факультеты. Активным участникам были вручены дипломы, медальоны и сладкие призы. Данное мероприятие вызвало восторг и восхищение у детей, они ещё долго не хотели расходиться.

-Pr2kqlplrI.jpg 71vKmbMMlrw.jpg Czz6X5Ras6s.jpg Dwp-5RssQFA.jpg ICEw4icuQSY.jpg IKBqXmxZq9c.jpg Il2M2vwco1Q.jpg latf24JdV7Y.jpg LVDcCf-L4IM.jpg MYJHzu_YJAE.jpg oC9AMhdxpZs.jpg TUfu-ibbYCc.jpg w7Q-6KZwMmM.jpg WZeo2Y7xG_U.jpg xMFnc2A-fKI.jpg Em3CmNwgp4Q.jpg


Возврат к списку