Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Отдел вневедомственной охраны по г.Карталы информирует

06.02.2018

Отдел вневедомственной охраны по г.Карталы информирует

Подразделение вневедомственной охраны Росгвардии использует в своей деятельности системы охранной сигнализации различных принципов действия для охраны имущества различных форм собственности(магазины, офисы, квартиры и д.р.)

В настоящее время все оборудование работает с автоматической сдачей на пульт централизованного наблюдения. Для охраны объектов, квартир и мест хранения имущества граждан ОВО по г.Карталы использует беспроводные технологии позволяющие подавать сигнал «Тревога» по УКВ радиоканалам, по GPRS-каналу, через SMS-cообщение, а также по сети Интернет. Комплекс охранных средств дополняют камеры слежения, передающие он-лайн трансляцию через интернет, видео-глазки и домофоны. Сигнал «Тревога» из охраняемой квартиры может дублироваться на сотовый телефон собственника.

Тревожную сигнализацию можно установить в мобильном телефоне. Для этого не нужны затраты на монтаж аппаратуры, подключение осуществляется в течение одного дня.

На объектах и в местах массового нахождения граждан различных форм собственности установлены кнопки «Экстренного вызова полиции».

Также для обеспечения сохранности транспортного средства рекомендуем воспользоваться системой «АвтоГРАФ-GSM»это компактный электронный самописец, регистрирующий все перемещения автомобиля путем записи времени и маршрута в виде точек с географическими координатами, полученными со спутников навигационной системы GPS (NAVSTAR) и/или ГЛОНАСС.

По вопросам установки и подключении охраны обращаться в ОВО по г.Карталы по адресу: ул.Славы 15 А или по телефонам: 2-20-25 или 2-30-20.

И.о.начальника ОВО по г.Карталы

майор полиции А.Н. Зубарев


Возврат к списку