Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Ветераны ОВД и ВВ города Карталы отметили 26-летнюю годовщину со дня образования ветеранской организации.

18.04.2017

Ветераны ОВД и ВВ города Карталы отметили 26-летнюю годовщину со дня образования ветеранской организации.

Торжественное мероприятие, проходившее в музее ОВД города Карталы, собрало 30 ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск состоящих в первичной ветеранской организации. Стоит отметить, что на территории Карталинского района насчитывается порядка 143 ветеранов МВД и ВВ, из них лишь 55 пенсионеров изъявили желание работать в ветеранской организации.

Одним из первых с 26-летней годовщиной со дня образования ветеранской организации пенсионеров поздравил начальник Межмуниципального отдела МВД России «Карталинсикй» Василий Боровков. Полковник полиции поблагодарил их за долголетний и добросовестный труд в органах внутренних дел и активную работу в ветеранской организации, пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни и отметил, что именно они являются образцом для молодого поколения. Ведь, даже уйдя на заслуженный отдых, они не утратили ответственности за страну и на всю жизнь сохранили активную гражданскую позицию. Многие из них по сей день живут жизнью отдела, помогают в организации музея МВД, вместе с сотрудниками наносят визиты в подшефные учреждения и вносят лепту в воспитание молодых кадров полиции.

Вслед за начальником отдела перед собравшимися ветеранами выступила председатель Совета ветеранов, Маргарита Образцова. Пенсионер МВД отчиталась о проделанной за год работе и назвала имена тех, кто оказывает посильную помощь в проведении различных мероприятий. По окончании объемного отчета Василий Боровков совместно с помощником начальника по работе с личным составом Михаилом Лесовским вручили грамоты тем, кто на протяжении всего года вел активную работу по патриотическому воспитанию молодого поколения, и принимают активное участие в жизни отдела.

Закончилось торжественное мероприятие чаепитием, на котором ветераны смогли пообщаться в непринужденной, «домашней» обстановке.

IMG_8371.JPGIMG_8375.JPGIMG_8385.JPGIMG_8397.JPGIMG_8398.JPGIMG_8406.JPG


Возврат к списку