Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Полицейские города Карталы подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район», проведенного в период с 24 на 25 ноября.

28.11.2017

Полицейские города Карталы подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район», проведенного в период с 24 на 25 ноября.

В мероприятии были задействованы: 93 сотрудника МО МВД России «Карталинский», 5 членов добровольной народной дружины «Правопорядок», члены Общественного Совета при МО МВД России «Карталинский», 5 ветеранов МВД, сотрудники ФССП, представители Совета общественности Карталинского района и собрания депутатов Карталинского муниципального района, сотрудники частной охранной службы.

Полицейскими Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» было проверено 295 жителей города и района, в том числе 108 граждан, состоящих на профилактических учетах в ОВД. В ходе оперативно-профилактического мероприятия полицейскими города Карталы проведено 3 обыска, которые дали положительные результаты. За нарушение правил хранения изъята 1 единица гладкоствольного охотничьего оружия.

В ходе проведения операции сотрудниками МО МВД России «Карталинский» было выявлено 101 административное правонарушение. Из которых: 29 - в области дорожного движения; 47 административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и безопасность, 1 - в области предпринимательской деятельности.

Всего во время операции было выявлено и раскрыто 8 преступлений, из которых: 7 – превентивной направленности и 1 - кража.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковыми-уполномоченными полиции был выявлен местный житель, 1996 года рождения, который в ночь с 7 на 8 ноября совершил поджог надворных построек одного из домов частного сектора города Карталы. По материалам проверки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За время операции было проверено 14 мест концентрации правонарушителей. В том числе, такие общественные заведения, как кафе - «Старый очаг», «Ной», «Своя компания».

1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg2.jpg


Возврат к списку