Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Челябинская область,
г. Карталы, ул. Ленина, 1

Наш адрес
+7 (35133) 2-24-24   Приемная

Адрес электронной почты: admn_kartal@mail.ru

Житель города Карталы осужден к реальному лишению свободы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего сына

Приговором Карталинского городского суда осужден житель 36-летний житель города Карталы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего сына (часть 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации).

В суде установлено, что осужденный в период с октября 2021 года по январь 2022 года будучи подвергнутым административному наказанию за неуплату средств на содержание сына, являясь трудоспособным лицом, без уважительной причины не уплатил средства на содержание несовершеннолетнего сына. Задолженность по алиментам составила более 37 тысяч рублей.

Судом, с учетом того, что мужчина судим ранее за аналогичное преступление, ему назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Осужденный не согласился с приговором ввиду строгости назначенного наказания, обжаловал приговор, Челябинским областным судом приговор изменен неплательщик будет отбывать наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца, но в колонии-поселении, куда направлен отбывать наказание под конвоем. 


















Виртуальная приемная Виртуальная приемная