Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Челябинская область,
г. Карталы, ул. Ленина, 1

Наш адрес
+7 (35133) 2-24-24   Приемная

Адрес электронной почты: admn_kartal@mail.ru

Житель Карталинского района осужден за управление транспортными средствами в состоянии опьянения

Карталинским городским судом осужден ранее судимый 22-летний житель Карталинского района за совершение двух преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость).

Осужденный, являясь лицом, имеющим судимость по приговору Курчатовского районного суда г. Челябинска по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в августе 2021 года в вечернее время управлял автомашиной «ВАЗ 21103» находясь в состоянии опьянения, передвигаясь по автодорогам Карталинского района, задержан на автодороге г. Карталы – село Анненское Карталинского района, факт опьянения у него установлен в ходе освидетельствования при помощи специализированного технического средства измерения.

Он же, в сентябре 2021 года в вечернее время управлял мопедом, находясь в состоянии опьянения, передвигаясь по улицам г. Карталы, задержан на ул. Ленина г. Карталы, факт опьянения у него установлен в ходе освидетельствования при помощи специализированного технического средства измерения.

Ранее приговорам суда от апреля 2019 года осуждался по ст.264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации к наказанию в виде обязательных работ (основное наказание отбыто) с дополнительным наказанием в виде лишения права на занятие деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, неотбытый срок дополнительного наказания составил 01 месяц 09 дней.

Приговором Карталинского городского суда осужденному окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, с дополнительным наказанием в виде лишения права на занятие деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 4 года 15 дней. Приговор суда вступил в законную силу. 


















Виртуальная приемная Виртуальная приемная