Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Челябинская область,
г. Карталы, ул. Ленина, 1

Наш адрес
+7 (35133) 2-24-24   Приемная

Адрес электронной почты: admn@kartaly.gov74.ru

Защита прав потребителей

Поиск:
 

24.01.2023

Стало известно, почему приостановили работу челябинского кафе после вспышки гепатита










24.01.2023

Блокнот губернатора










24.01.2023

О Координационном совете










24.01.2023

О включении Руководителя Управления в состав областного координационного совета по вопросам обеспечения прав потребителей










24.01.2023

Алексей Текслер назначен председателем областного координационного совета по вопросам обеспечения прав потребителей.










20.01.2023

Профилактика гепатита А и вакцинация










20.01.2023

Симптомы гепатита А










19.01.2023

«Это не копейки!»: рестораторов обязали за свой счет привить сотрудников после вспышки гепатита А в Челябинске










18.01.2023

Вакцинация против гепатита А










18.01.2023

Гепатит А у взрослых










17.01.2023

Правила возврата товара










17.01.2023

Приказ по Управлению Роспотребнадзора по Челябинской области №178 от 30.06.2015 г. "О Положении и составе координационного совета по вопросам взаимодействия с представителями малого и среднего предпринимательства ..."





Документ:  Загрузить





17.01.2023

Положение о Координационном Совете по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства, при Управлении Роспотребнадзора по Челябинской области





Документ:  Загрузить





12.01.2023

ПАМЯТКА ПОТРЕБИТЕЛЮ: как контролировать работу салона красоты










12.01.2023

Печень трески: почему ее рекомендуют есть зимой










11.01.2023

Выбор безопасной стеклоомывающей жидкости










11.01.2023

Рекомендации в период празднования религиозного праздника «Крещение Господне»










11.01.2023

Как долго можно хранить салаты, горячее и другие новогодние блюда










11.01.2023

Как правильно составить рацион питания школьника?










11.01.2023

Организация школьного питания: 5 шагов